Mediapemula.com adalah blog yang berbagi seputar tutorial, berita, blogger dan android

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Review cream rose yang di jamin ampuh..! Brani coba..?

Review produk cream rose (cream pemutih wajah) yang tergolong ampuh untuk memutihkan wajah dan menghilangkan flek hitam pada wajah...

Maap sebelumnya buknya saya promosi ataupun mengedarkan, saya hanya merekomendasikan untuk anda ataupun kamu yang ingin punya kulit bersih ber seri,seri.

Cream pemutih wajah
Cream rose (original)


Manfaat dan kelebihan Paket Cream Rose Aman :
Mencerahkan kulit wajah
Melembabkan kulit wajah
Memberikan nutrisi untuk kulit sehingga tampak cerah dan putih alami
Mengandung tabir surya untuk membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari
Menghiangkan noda hitam dan flek wajah
Cocok untuk semua jenis kulit

Paket Cream Rose Aman Terdiri Dari :

Cream Day NA47150101124
Cream Night NA47150101146

Manfaat Rose Lightening Soap With Vitamin A,C & E

Membersihkan kulit, membuat kulit tampak lebih cerah & membantu menjaga kelembaban kulit.

Okeh langsung sajah masuk ke topik..
Suatu ketika saya sedang cari cream buat ngilangin bekas jrawat(bopeng) dan saya tanya,tanya sama sahabat,teman,saudara, saya sudah menggunakan produk beberapa hampir semua produk saya pakai dan hasilnya zonk.!! Dan saya sreach ke google ada cream yang bernama Rose (cream pemutih wajah).

Awalnya saya ragu sama cream ini udah kaya gak mau lagi pake cream dan semacamnya, tapi saya memberanikan diri untuk mencoba dan mencoba, dan hasilnya alhmdllh sukses, wajah saya berseri,seri putih bresih dan bopeng di wajah saya hampir tidak kelihatan.

Adapun manfaat cream rose sebagai berikut.


Manfaat ROSE Aman White & Natural Cream :

Rose white & natural cream baru untuk kulit tampak putih yang tahan lama, cream yang dipercaya telah digunakan oleh wanita untuk membuat kulit tampak putih dan berseri-seri, untuk keindahan kulit putih alami. Cream pelembab wajah ini dikenal membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tampak putih, cantik,bersinar. Mengandung tabir surya untuk membantu melindungi kulit agar terhindar dari kulit gelap dan noda hitam yang disebabkan sinar matahri, sehingga kulit tampak putih bersinar lebih lama.

Cream Rose white & natural cream baru untuk kulit tampak putih yang tahan lama.
Cream yang dipercaya telah digunakan oleh wanita untuk membuat kulit tampak putih dan berseri-seri untuk keindahan kulit putih alami.

Cream Rose membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tanpak putih cantik bersinar.
Mengandung tabir surya untuk membantu melindungi kulit agar terhindar dari kulit gelap dan noda hitam yang disebabkan sinar matahari,sehingga kulit tampak putih bersinar lebih lama.

Cara Pemakaian Cream Rose Aman :

Gunakan krim secara merata diwajah
Bisa digunakan semua jenis kuli
Dapat digunakan untuk siang maupun malam.


Nah bagai manah mau coba..?
Jangan takut untuk mencoba kalo emang pingin tampil cantik ngapain takut..

Sekian dari saya semoga postingan saya kali ini bermanfaat dan bisa menambah wawasan anda, selamat malam...
Labels: tips hidup sehat

Thanks for reading Review cream rose yang di jamin ampuh..! Brani coba..?. Please share...!

0 Comment for "Review cream rose yang di jamin ampuh..! Brani coba..?"

Trimakasih atas kunjungan anda, alangkah baikanya berikan saya kritikan atau saran dari artikel yang saya share..
trimakasih.

Back To Top